Телефон доверия ВРК. Обратная связь с ритуальной компанией.

Обратная связь с ритуальной компанией - согласитесь звучит немного мистически. Но достойно проводить человека в последний путь – это услуга и предоставлена она должна быть на высоком профессиональном уровне. А как оценить качество, столь нестандартной услуги? Задать вопрос родственникам по окончании похорон – все ли вам понравилось? Согласитесь как-то неуместно, ведь это не юбилей и не свадьба.
Военно-ритуальная компания «ВРК» на рынке ритуальных услуг уже 25-ть лет. Мы регулярно звоним нашим уважаемым заказчикам, спрашиваем у них, нет ли претензий к нашим сотрудникам по проведению мероприятия. Делаем мы это как правило, по истечении 40 дей после смерти, что бы лишний раз не травмировать людей, дать им возможность осознать горечь утраты. За это время у человека проходит не только острота горя, но и желание обсуждать те или иные недостатки в работе нашей компании.
В последнее время участились случаи телефонного мошенничества, а также не дают покоя ежедневные рекламные звонки от компаний, поэтому обратная связь с нашими заказчиками практически оборвалась, люди перестали «брать трубку».
С целью оперативного реагирования на пожелания или жалобы наших заказчиков, компания ВРК, приняла решение выделить специальный «номер доверия» (он есть на сайте компании) - +7 (930)-717-63-09. На этот номер доверия можно в любое время позвонить, написать, прислать фото или видео (Viber, WhatsApp, Telegram). Мы выслушаем ваши пожелания и жалобы, проведем все необходимые мероприятия, и сообщим вам о принятых мерах.
Всегда рядом в трудную минуту, ваша компания «ВРК».

Перейти на сайт НМК